Наши повара

Они - из горячего цеха , они , нам готовят еду . Любители шутки и смеха , колдуют у всех на виду .

Да , это - наши повара , им нету равных , они профи , для нас стараются с утра , а мы спешим , во рту ни крохи .


Скучаем по вкусностям разным , торопимся - не опоздать , приём аппетитный , прекрасный
и хочется всё заказать .

Да , это - наши повара , меню предложат нам отличный , как разбегаются глаза - когда тут выбор безграничный .

Встречают со вкусом , красиво , картина - ну , прям как с холста , прощаяясь , мы скажем : спасибо . - В ответ ; на здоровье , всегда .

Да , это - наши повара , для нас стараются , усердно . Желаем счастья и добра , мы благодарны вам , безмерно .


Рецензии