Я люблю тебя

Я люблю тебя, так наивно,
Думать, что ты о том не знаешь
Я люблю тебя, так невинно,
Преклоняюсь, едва касаясь
Я люблю тебя, так бездумно,
Зачеркнув все советы и нормы,
Я люблю тебя, так безумно,
И остыну похоже не скоро
Я люблю тебя, так всецело,
Как не любят наследных принцев
Я люблю тебя, так несмело,
Что украсть не смогу решиться
Я люблю тебя, задыхаясь,
Упиваясь взахлеб тобою,
Я люблю тебя, и не знаю,
Что мне делать с моей любовью
------------------------------14.05.2018


Рецензии