вот и конец нашей историй

посмотри на руках раны
порезы глубокие стелят по коже
да это было совсем недавно
Может сон но он явью полный

я знаю ты не посмотришь
и с сожеленьем не взгянешь
а я танцую над пропастью
своими босыми ногами

я знаю что не возможно наполнить
опустевшие сердце камень
но боже как терять тебя сложно
я по этому тебя обнимаю

ты уже мне не пишеь
и я уже тенью до двери
я растворюсь скоро в жизни
в которую до конца не верил

а мне будет не хватать обятий
не хватать этого чувства
когда в тешене дверь открывая
я робко тобой любусь

еще немного и все растваиртся
в пустоте этого города
я забуду тебя ты забудешь меня
вот и конец нашей историй 


Рецензии