Чисты..

                ".. где белей снегов души без вранья.."

  Наверно души наши
  помнят время
  когда мы были все
  как ангелы чисты
  и не было на нас
  от лжи ни пятнышка..
  и не смиряются с обратным..
 

  2017


Рецензии