Влечёт меня к чему-то высшему

Влечёт меня к чему-то высшему,
Чему-то вечному, едва ли слышному,
Чему-то сущему, а не случайному ,
К чему-то близкому, но все же дальнему.

К чему-то тихому, но очень мощному,
Влечёт немедленно и очень срочно,
И с каждым днём все нестерпимее
Жажда найти исток, жажда открытия:

Чего-то высшего и непреложного,
Чего-то чистого, без смысла ложного,
Чего-то вечного, непреходящего,
Такого светлого и настоящего.

Май, 2018


Рецензии