Выпускники

Наша школа - дом родной,
Мы прощаемся с тобой!
Был когда-то первый класс.
А сейчас, танцуем вальс.
Мы твои ученики,
Все теперь выпускники.
Эти школьные года-
Не забудем никогда!

14.05.2018г
Автор: Е. Тимошенко-Седьмая
(фото из интернета)


Рецензии