Вечность

Бесцельным взором провожаю поезд в даль,
Мне вечностью раскинута дорога.
Переполняют чувства через край,
Не оступиться на камнях бы, ради бога.

Осколком памяти разрежет старый шов,
Заплаткой сшитый, но без тени сожаления.
На пальцах инеем, а может быть и льдом,
Проявится очередное наваждение.

И разрываясь между тысячей миров,
Сгорая над расколотой вселенной.
В краю, что соткан мириадом снов,
Закрой глаза и сделай шаг к прозрению.


Рецензии