Занеси унынье в чёрный список!

Занеси унынье в чёрный список,
Нет! - соблазну в прошлое  взглянуть.
Ветер перемен кружит, он близок,
Он-то знает точно жизни суть!


Посмотри - вдали грядут зарницы,
Сделай шаг, всё прежнее забудь!
Прилетят весною снова птицы,
Постарайся крыльями взмахнуть!


А серёжки празднично повисли
На берёзах. В листьях - изумруд.
И, укутав душу в силу мысли,
Все надежды к счастью приведут.

Птичье пенье, ветра вздох, до свиста
Нитью золотой проложат путь.
Занеси унынье в чёрный список,
Чистым небом заполняя грудь!

   21.04.2018 г.


Рецензии