Добрый вечер! Хей, хей, хей!

Добрый вечер! Хей, хей, хей!
Начинается хоккей!
Хлесткий, зрелищный, крутой,
Энергичный, мировой!

Телевизор - лучший друг!
Я врубаю громче звук.
Наливаю для рывка
Кружку пенного пивка.

Чехи резво рвутся в бой.
На трибунах дикий вой.
И посыпались голы,
Как булыжники с горы.

Наших на испуг не взять,
Можем сами напугать.
После яростных атак
Откупорил я первак.

Чехи нагло прут и прут.
Чую, щас весь зал взорвут.
И взорвали, ёшкин кот,
Проиграли, в рот компот...

Я орал и наливал,
Всех соседей распугал.
Всё пока, пока, пока,
А не то намну бока!


10 мая в матче ЧМ по хоккею сборная России
проиграла сборной Чехии со счетом 4:3.


Рецензии