Это самообман

Не бывает, поверьте мне, бывших любимых...

Время вовсе не ластик, сердце – не черновик!

Споров шквал испарится, лава обиды

под пеплом застынет... И всему вопреки,

грусть, усталою птицей, курлыча, взлетит...


Зачеркнуть, отбелить, растворить, вырвать с корнем,

изгнать, как из рая, человека родного,

перекрывшего, взглядом одним, целый твой мир?!-

Не получится!!! Ведь в Него проникая,

каждой клеткой души, ты выходишь в эфир,


неземного и самого светлого чуда,

озарив, искрой нежности, любви океан...

Не срослось...Не суди, ведь любимых не судят!

Все случилось не зря...Вы - близкие люди!

Забывать не трудись – это самообман...



Стих авторский, 2013 г


Рецензии