Неуловимый Джон

(по мотивам любимого анекдота)

Два друга квасили в салуне снова,
Вдруг посетитель к бару подошел:
– Смотри, – один слегка толкнул другого, –
Ведь это сам Неуловимый Джон.

– Неужто? Как? Никто поймать не может? –
На Джона смотрит с завистью другой.
– Кто знает? – первый загляделся тоже, –
Да только нужен он кому на кой?


Рецензии