Что-то внутри сломалось

Что-то внутри сломалось,
Что-то надорвалось:
Может быть, потерялось,
Может, перевелось.
Может, разбилось, исчезло,
Может, водой испарилось,
Не выдержало, сдалось,
В темном углу забилось.
Когда-то ключом чувство билось,
Теперь - ключом на замок:
Течение остановилось,
Разбилось о горный порог.


Рецензии