Люди - птицы

Птицы небесные, всегда они в работе.
Машут крыльями, сердечные, в высоком
Полете. Мы, как птицы певчие, тоже летаем.
И как птицы, мы в работе силы черпаем.   

Пусть, те птицы, завершат высокий полет.
Пусть не трудным и счастливым будет перелет.
Их полет – это работа. Ведь их гонит страсть.
Не дай Боже им сломаться, на землю упасть.

Мы, как птицы, полетели на свою работу.
Руки – крылья, вновь находят себе свою заботу.
Стоит крыльям опуститься, завершить полет.
Мы на землю тот час рухнем, как старый самолет.

Ведь, мы люди, словно птицы. Нам без дела не
Сидится. Нам нужен полет. Интересная работа
Поднимет самолет. Он опять, взовьется в небо, силы
Наберет. Руки – крылья не опустит. И вновь, не упадет!
Mila_more.(2016)


Рецензии