Я тебя жду

Я тебя жду,
Не растратив терпенья.
Знаю - найду,
Нет ни тени сомненья.
Не украду-
Ты мне послан судьбою,
Просто бреду,
Видно,вслед за тобою..
Или,напротив,
Должна оглянуться?
Чтобы с тобою
Случайно столкнуться?
Я тебя жду.
От зари до заката..
Счастье,беду -
Все я знала когда- то..
Просто жила ,
И не раз ошибалась..
Дольше ждала-
Что теперь-то осталось?
Я не ищу.
На тебя полагаюсь.
И не ропщу.
Да и в прошлом- не каюсь..

Я тебя жду...


Рецензии