Шавкины метания

Запыхавшись, бежит к Корове Шавка:
«К нам нового прислали пастуха!
Быстрее оботри бока о травку,
До блеска отшлифуй свои рога!»

Та, глядя косо на потуги Шавки,
Жуёт траву, вздыхая глубоко:
Собак меняют, как тут не метаться,
Но ведь даёт КОРОВА молоко.


Рецензии