Джим и Пам

Они уходят молодыми
Сжимая Вечности зрачок
Их не касаются седины
Всё время крутится волчок

Они идут к огню неспешно
И он цветком горит внутри
Сменяя старые одежды
Внутри - все те же дикари

Мы их по голосу узнаем
Мы их узнаем по глазам
Но всякий раз их отпускаем
Их провожаем к небесам

Здесь вряд ли будет по другому
Без нас расставят по местам...
Смотри: летят по небосклону
Кометы две - как Джим и Пам.

С.Хилько


Рецензии