по наитию

..я хотела бы жить на опушке леса ,
Домик маленький крышею в высь небес;
пышной зелени плеск в окнах- мне занавески;
И поблизости чтоб был речушки плес…
Здесь, вдали от селений ,чиста природа ;
Я из долгих дорог буду ждать тебя...
..и затянутся раны ,мИнут невзгоды;
Полной грудью дышать  ,каждый миг возлюбя.
Птичий гомон и шелест листвы ажурной,
Тайный шорох зверушек среди стволов;
Посылает мне милости глаз лазурный,
Чувства леса доступны станут без слов.
..приноси с собой радость и свет с дороги;
И люби за сокрытый цветок  души…
Дней осталось ,как жалко ,не так уж много,-
Отогреть  ,осветить душу мне поспеши.
даже если  нечастыми будут  встречи,-
Я затЕплю свечу о тебе в тиши.
Утешеньем опустит на плечи вечер
Млечный  Путь , по которому две души…
…ранним утром приветит вновь речь деревьев ,
Ветерок пробежит ,шелестя листвой.
Далеко ,в суете ,- города ,деревни…
уголок  этот  ,лес –он  для нас с тобой.


Рецензии
"И никогда бы жить там
не устала..."
Это правда,это Жизнь!

Людмила Фадеева 4   28.02.2021 09:50     Заявить о нарушении
благодарю Вас за понимание и отзыв .
всего Вам доброго ) творчества во благо ...

Ольга Легостаева   11.03.2021 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.