Кредит

Живут так просто люди в жизни,
У каждого на жизнь свой вид.
И чтобы было в жизни лучше,
Даёт страна нам свой кредит.

С рождения стараясь в жизни,
Мы дни кому-то отдаём.
Готовят многих для работы,
И так до старости идём.

Цена огромная на вещи,
И в силах заработать мне?
А наше государство смотрит,
Помочь себе как на цене.

Цена какая человеку,
Он в жизни что-то совершал.
Но вот развития моменты,
Ему закон не разрешал.

Спокойно,ровно и надёжно,
На проживании своём.
Лишь наше государство может,
Увидеть ночью или днём.

А человек работу видит,
И пенсия ему на вид.
Ведь жизнь в отдельном государстве,
Как обозначенный кредит.

  ПАРАЗИТЫ
Для чего нужны депутаты,
В этой наше обширной стране?
На халяву считая зарплату,
Не доплачивать пенсию мне.

Столько там как червей в туалете,
Шевелящихся,Кучею спящих.
А затем что-то тайно решая,
В свою пользу всегда говорящих.

Создают основные законы,
Принося огорчения,муки.
Словно осенью поздней кусают,
Расплодившись заразные мухи.


Рецензии