Козёл да Баран

Баран с Козлом стремятся в огород:
Хозяев нет, зато растёт капуста.
Забор высок. Но у Барана – лоб!
Пробить дыру – нехитрое искусство!

Удар! Разбег! Ещё один удар!
О, как крушит Баран преграду смело!
Ура! Победа! Гвоздь не удержал!
Одна доска сдалась и отлетела!

– Исполнится всегда любой каприз, –
Баран изрёк, – коль сила есть в избытке!
Надулся важно.
– Браво! Браво! Бис! –
Вскричал Козёл,
                ...поддев засов калитки.


Рецензии