Буду ждать и сумею понять

Я увидела взгляд твой при встрече.
В нем тоска и печаль притаились.
Ты откройся душой, станет легче.
Наши встречи с тобою мне снились.

Помнишь время - от счастья летали,
Мне казалось, я птицей родилась.
Мы с тобою быть вместе мечтали,
Как девчонка в тебя я влюбилась.

Мы встречали рассветы с улыбкой,
Ты меня целовал, очень нежно.
Я летала, порхала снежинкой,
Но расстались с тобою мы странно.

Грусть, тоска поселилась в тебе.
Ты не знаешь, от них как избавиться.
Видно, держишь обиду в душе,
Ты скажи мне,с проблемой сам справишься?

Если нет, помогу разобраться.
Если любишь, сумеешь ты сам.
Сделай шаг, не надо бояться,
Пусть помогут тебе небеса.

А не сможешь гордыню унять,
Так и будешь с тоскою ты жить.
Буду ждать и сумею понять,
Нам же нечего в жизни делить.


Рецензии