Мои миллионы

Таких как ты на земле миллионы и даже наверное больше,
Они вечно в мысли печально уходят,
Но об этом давайте позже.
Таких как ты миллионы на свете,
Миллионы это не мало,
Но пока есть ты и они-вы в ответе,
За всё,что я написала.
Из каждого ,кто мне подставил плечо,
Или подставил подножку,
Я вытащу гнева чужого копьё,
Которое дёгтя ложка.
За каждый мною прожитый миг я очень вам  благодарна,
Вы мой миллион,миллиона три,
Хоть вас и было так мало.


Рецензии