Она

Она парнокопытна.
Несомненно.Её глагол
так велик что зеркальные
владычества молча
истончаются под лезвием
её шёпота возносясь
в искривлённое осязание
благословенных охот.

Её лиственницы прохладны
а скальпирования точны.
Её скипетры шершавы
а прокрастинации болезненны.

И вибрирующая магма оскаленных шестерёнок
струилась в остро пораненной рунологии её плацентарной гондваны.

И просодии тишайшего солнцеворота
ложились алчной шерстью на её счастливые умалишённые рога.

Громы разновеликой диковинности
озаряют тонко сплетённые ножны
одомашненной патагонии.
Сфинксы кровеносной тайнописи
выпускают священнодействующих узников
из своих троглодических наковален.
Путешествия гогочущей жимолости
вонзают долото гимнической повинности
в корень пустоцвета младенческого.

А она всё же
парнокопытна.
О да.


Рецензии
аплодирую, просто аплодирую.

Брецко   15.05.2018 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю,в этом триптихе я пытался препарировать,разложить на атомы,подвергнуть сомнению,осмеянию,остракизму свою гендерную идентичность...и итог-то оказался вполне себе малоутешителен.В общем,Маннилер вернулся (со всеми вытекающими)

Александр Маннилер   15.05.2018 20:21   Заявить о нарушении