Желание

Жизнь, кажется нам иногда наивной,
Если идет все, как всегда.
Любовь-разлука, встреча-расставанье,
А впрочем может все и ерунда.
Нет я не отвечаю, мнение быаает разным,
И у любого есть на этот счет свое.
Если пишу,то я пишу,когда желание, рождает вдохновение мое.


Рецензии