Ночь

Ночь бесконечная
       бездной надвинулась,
Замерли наглухо
         стрелки часов.
Кажется,
   что голова запрокинулась,
Мысли рассыпав,
        как чашка весов.
Что мне в сегодняшних
          сутках осталось?
То же,что прежде-
       усталость.Усталость...


Рецензии