Новая жизнь

Распустились тополя,
Буйствуют сирени.
И черемухи стоят,
Как в молочной пене.

Но моя душа опять
Без любви томится.
И зовет, зовет меня
К Богу обратиться.

Как бы ни была прекрасна
Жизнь твоя и жизнь моя,
Душа знает – Бог любовь есть!
Но вопрос; с Ним в мире я?

Помолившись, и от сердца,
Имя Господа призвав,
Станешь ты христианином!
Своей жизнью Бога славь!


Рецензии