Локомотив

Локомотив её в пункт А
Стремился шустро,
Когда статистика сказала,
Что там пусто.

По тормозам, по тормозам!
Скрип, лязг и треск!
Распалась по частям.
Как это грустно...

Но тут пункт Б зажёг зелёные огни.
Смешной мальчишка безыскусно
Улыбку ждёт её давно
И наблюдает чутко-чутко.

Ей нужно починить локомотив.
Ей нужно развернуть его по курсу.
И мчаться вдаль, теперь туда,
Где есть и он, и чувства!


Рецензии