Очарования черты

Очарования черты,
В вас знакомы мне до боли,
И я всем порывом воли,
Вас стараюсь позабыть .
Без нежных рук, без обаянья,
Без вашего очей сиянья,
Мне вдохновенья не добыть.
От дум постылых нет покоя,
В них печаль, тоска и горе,
Я лишь  желаю вас забыть.
И я даю вам обещанье,
Что впредь я вам писать не буду,
Это последний стих-прощанье,
Я непременно вас забуду.


Рецензии
НЕ забудется, НИКОГДА... Это чувство придётся пронести через всю жизнь и на смертном одре вспомнятся "очарования черты"!.. Спасибо, до боли, красиво!

Ольга Варлашова   28.07.2018 00:12     Заявить о нарушении