Не унывай

Сегодня я раскисла, пала духом.

Удар под дых получен исподволь.

А справедливость это иль проруха

вопросы задавать мне не позволь.


Сквозь стиснутые зубы рвётся ярость.

Бурлит обида, льётся через край.

Но я пойму, когда остыну малость-

Держись назло врагам.
Не унывай.


Рецензии