А без мечты и жизни нет...

А без мечты и жизни нет,

Она во сне может присниться,

В любой момент, как первый снег,

Из ниоткуда появиться…

Мечта согреет вашу Душу,

И Сердце разом оживит,

Она не может быть послушной,

Есть у мечты такая прыть.

Мечты рождаются несложно,

Вокруг весь мир надо любить!

С Любовью всё всегда возможно,

И в сказку жизнь всю превратить!

Валентина Быковская


Рецензии