Идеальный муж

Идеальный муж не спорит...
И совсем не изменяет,
Рядом в радости и в горе,
И с друзьями не гуляет..

Всю зарплату вам приносит,
Тещу мамой называет,
По ночам культурно просит,
Предварительно ласкает..

Пиво нафиг отвергает,
Димино терпеть не может,
Платье,шубы покупает
Да еще с довольной рожей!

А жена,хоть бестолкова,
С ним живет и в ус не дует,
Где,скажите,взять такого?
В общем, он...не существует.


Рецензии