Инсульт это стремно!

Инсульт это стрёмно, крючит атас!
Немеют конечности ужас!
Память слетает, чуток дурковат!
Да ну его на фиг такое!
Родня разбежалась, такая судьба )))
Мне жаль их таких вот убогих!
Инсульт конечно стремно, но я очень рад!
Спасибо Всевышний за это!


Рецензии