Скверный случай

Иду, вижу очередь, а мне ж всё надо
подошёл на разведку, что продают
и тут мужик прётся, как через стадо
с пистолетом, бесплатно всё заберут.

  Камнем в башку ему, не выдержал
  и вдруг такой начинается кипеш
  режиссер с оператором выбежал
  все орут, сразу видно, что выпимши.

Где чёртова охрана, как он проник
я вжался в асфальт, серым пятном
вот сейчас закачу истерический крик
и в край, если что, обратно в дурдом.

  Потом успокоились и разобрались
  ведь я ж с девяностых, нервный
  оказывается, фильм здесь снимали
  вот такой со мной случай, скверный.
             **************


Рецензии
"Случай - это псевдоним Бога,когда Он не хочет подписываться своим именем"
(Анатоль Франс)

Respectus!
Svetla Ya


Светлана Самедова   18.05.2018 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.