Удача

Торпедою быстрой по мега сети

С отчаяньем злобным шныряет,

Чтоб  душу свою наконец  отвести.

Уж очень, мужчиночку приобрести,

Желание преобладает.


В чужом она  фото узрев эротизм,

Красивой и модной девухи,

Решила судьбу наконец развести,

Себя беспорядочно стала вести,

Паучию сеть принялася плести,

Ловись хоть какая-то  муха!


И муха попалась! О, чудо чудес!

Польстившись на липкое тело,

Как будто вселился какой в неё бес,

Жужжала, подпрыгивала до небес,

Кадрила, как только умела.


И муха, в  желании всё  обсидеть,

Не зная  коварного лиха,

Чтоб  тело красивое вмиг поиметь,
 
Жужжащей торпедой покинула сеть,

Летит на обед  к паучихе…


О, их осуждать -  не задача…

Так пусть насекомым  удача!))))


Рецензии