Голубок с голубкою воркуют

Сегодня в скверике с восторгом
наблюдала, как голубок с голубкою
кружились в танце,ничего вокруг не замечая.
Голубок на птичьем языке, воркуя,
пел голубке песни, крылья распушив,
к себе  её вниманье привлекая.

А голубка, словно девушка на выданьи,
Крыльями, как бёдрами виляя,
кружилась, то на месте замирала,
то торопливо по кругу убегала,
игриво голубкА маня крылами и,
подпустив  к себе,от счастья замирала.


Рецензии