Крохи?!

ВОТ И ВЕЧЕР,
ЗАЖИГАЕТ ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ.
И ЭТОТ УХОДЯЩИЙ ДЕНЬ?
МЫ НЕ ЖЕЛАЕМ ОТПУСКАТЬ!
ВЕДЬ ВСЕ ПО КРОХАМ ТУТ!
МЫ СОБИРАЕМ НАШЕ ВРЕМЯ!
НО КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ НАМ,
И ВСЕ ЖЕ МЫ НЕ В СИЛАХ!
ИХ ПОДНЯТЬ НИКАК!

...{J@nyk@}..


Рецензии