***

Знаешь а наверно будет завтра
Крепкий кофе город за окном
Кухня дом семья работа
А на самом деле будто за бортом
Серой массой движутся в покое
Дни, года, всосала пустота
Можно жить но это невозможно
Можно все но не даёт душа
Та душа которой мало
Мало испытаний и тревог
Жаждет жить и не даёт покоя
Тянет тянет за порог
И опять наверно будет завтра
День пустой работа дом семья
Только где-то тихим эхом манит
Боевая молодость моя


Рецензии