Миг внимания

Лови счастливый миг внимания,
друзей и окружающих, к тебе.
Пойми, что в мире всё не вечно
и вскоре все забудут о тебе.

Травою к дому заростёт тропинка
и речи лестные куда-то улетят.
Мимо проходя, кивнут чуть головою,
вид сделают, что очень уж спешат.

Всё тленно, проходяще в этом мире.
Вечны только звёзды и луна. Ночами
звёзды будут говорить с тобою,
подбадривать улыбкой будет ласково луна.


Рецензии