***

Мы разжигали костры тротилом
Копоть чёрная чай готов
Чифирнем братуха немножко
Перед новым свинцовым дождём
В солидоле банка тушенки
Вместо ложки штык нож
Завалялась полпачки примы
И от сырости долбит дрожь
Горы вы мне надоели
Мне бы с удочкой на карася
А я в горах с автоматом
Прохлаждаюсь всю ночь у костра
Утром опять все сначала
Замкнутый круг войны
Разорвать никто не поможет
Ни дьявол ни я и не ты
Чёрный дым от костра
Уносит
Мысли чувства и суету
Чифирнем братишка немного
Перед тем как шагнуть в пустоту


Рецензии