Ведь сосиски я не кушал!

Говорит хозяин: "Вон!
В воровстве ты уличен!"
Утащил, мол, я сосиски
Из его любимой миски.
Только я его не слушал,
Ведь сосиски я не кушал!
Это кошка приходила
И сосиски те стащила!
На неё не укажу,
Ведь я с кошкой той дружу!

Иллюстрация из интернета


Рецензии