Любовные точки

Любви точки у любимой
ночь искал я напролёт
а она лежит спокойно
и услуги моей ждёт.

Я к груди приник губами
с наслаждением целовал
а руками  гладил тело
к себе нежно прижимал.

И она зашевелилась
ко мне телом подалась
понял я,что у любимой
появилась ко мне страсть

Мы всю ночь искали точки
я на ней,она на мне
и скажу вам,интересней
это делать при луне.

Где же,где же,эти точки
не понятно до сих пор
медицине не понятно...
меж собою ведут спор.


Рецензии