Улыбайся, мой друг!

1 куплет.
С полуслова, с полужеста,
С полувзгляда, с полувдоха...
Мы с тобой два разных сердца,
Но похожие настолько
Мы с тобою, как две речки,
В один океан впадаем.
Улыбайся, друг, беспечно,
Никогда не унывая!

Мир.... Вокруг........Горит
Огнями звездопада.
Пусть.... Твои.... Глаза
Блестят оттенком "радость"!

Припев:
Улыбайся, мой друг!
Счастье наше вокруг!
Этот мир покорим вместе с тобой!
Лучшее впереди!
Ты смелее иди
Вслед за своей мечтой!

2 куплет.
Не нарошно, не случайно -
Два пути по параллели,
Допивая чашку чая,
Кто быстрее на качели.
Будто из того же теста
Наши души, наши мысли.
Мы с тобой два разных сердца,
Но уже... не чужие жизни.

Мир.... Вокруг........Горит
Огнями звездопада.
Пусть.... Твои.... Глаза
Блестят оттенком "радость"!

Припев:
Улыбайся, мой друг!
Счастье наше вокруг!
Этот мир покорим вместе с тобой!
Лучшее впереди!
Ты смелее иди
Вслед за своей мечтой!

(Данная песня была написана на заказ)


Рецензии