В бору

В бору поёт кукушечка,
Считает каждый день.
Деревья все подсчитаны,
Теперь считает тень.

Поёт в кустах соловушка,
Все ночки на пролёт.
Разбудит утром жаворонка,
Пусть в небе он поёт.

Считает вновь кукушечка,
Мечту свою узнай.
Она всю правду выложит,
Ты только загадай.
Р.В.П.0:30. 14.05.2018.


Рецензии