Приснился мне наш старый дом

Приснился мне наш старый
дом,
Ромашек россыпь за окном...
Приснился мальчик тот,
сосед..,
Будто б не было всех лет,
Что с той поры прошли,
промчались...
Приснилось:с ним мы
 целовались
И танцевали под дождём,
Прожить мечтая жизнь
вдвоём.
О детях будущих мечтали
И на ромашках мы гадали .
Звездопадом любовались
И целовались,целовались.


Рецензии