Как медленно идет порою время

Как медленно идет порою время,
Стрелки  часов почти стоят.
А тишина так тюкает на темя,
От ожидания виски стучат.

Чтобы не думать, смотришь в небо,
Там синева в подушках облаков.
И четко понимаешь, где бы не был
Под оком остаешься ты богов.

И в тот момент взываешь к милосердию,
Чтобы спасли, от бед уберегли.
Ах, люди, нет у вас бессмертия
Сто раз повторим:"Душу береги!"


Рецензии