Нужно дожимать

Дожинать, нужно дожимать
Урожай нужно убирать
Дожинать, нужно дожимать
Урожай, нужно убирать

Что нам делать, как нам быть?!
Нам зерно нужно посадить
И картофель, и свеклу
И морковь, и даже не одну

Фосфор, калий и азот
Умножает наш приплод
Урожай мы хороший ждем
Что посеем – то пожнем

Дожинать, нужно дожимать
Урожай нужно убирать
Дожинать, нужно дожимать
Урожай, нужно убирать

Нет ВК, нету интстаграмма
Мы зерно уберем до грамма
Из муки сделаем крутон
Я люблю обычный наш батон

На селе, на на на селе
Это ложь, что все на веселе
Урожай нужно нам убрать
Тех кто в поле нужно уважать

Дожинать, нужно дожимать
Урожай нужно убирать
Дожинать, нужно дожимать
Урожай, нужно убирать


Рецензии