Вампир

Сейчас мне надо просто выжить,
Ведь рядом здесь со мной вампир.
Она с утра готовит может,
Свой новый ежедневный пир.
И мозг мой высосать стараясь,
На диалоге опускаясь,
Как будто не понятно ей.
И так на фоне многих дней.
Затем энергии набравшись,
Отходит полностью довольна,
И не глядит,что человеку,
Без силы в этой жизни больно.


Рецензии