Не забывай

Не забывай, что есть на свете такая милая, как я.
Тебе об этом скажет ветер и солнце, звёзды, и луна.
А образ мой так нежен, светел и серебрится, как звезда.
Такая я одна на свете, умею нежно так любить.
И слышать, как колышет ветер, как шепчет о тебе река.

                18 мая 2016               


Рецензии