Я лучшие стихи не написал

Я лучшие стихи не написал.
Они в душе не скоро отзовутся.
Они родиться могут среди скал
И отразиться могут в чайном блюдце.

Я лучшие не написал ещё...
Хотя хорошие,признаюсь честно,были.
Толкаю вдохновенья колесо.
И мой Пегас стоит ещё не в мыле.

А,вдруг,я лучшие уже не напишу?
Расплата за гордыню-наказанье.
Тогда я творчество словами завершу:
-"Ещё одно последнее сказанье..."


Рецензии