Про суму

Мне осталось совсем не много
До последнего дня тянуть
Продовольствие, чтобы впроголодь
Не поглядывать на весну.

Но, уж, видно, так испоконно -
На Руси зарекаться грех
От тюремных запертых комнат
Да сумы в бахроме прорех.

Сколь ни бойся – всё божья воля.
В одеяле рассветных зорь
Не в постели, так под забором
Мне судьба подберёт фасон.


Рецензии