Не откажут тебе ведь в душе...

Не откажут тебе ведь в душе,
нет конечно же,- улыбнутся.
Не откажут ни в чем вообще,-
тронет щедрость плечи и блюдца.

И ты вырастешь вон какой
из обид ледяного квадрата.
Вровень с многими, над собой,
до такого, какого надо.

И ты вырастешь, и поймешь,-
нет значенья, куда тянут крылья,-
что не меряли правдой ложь
те, кто правда счастливыми были.

(30.12.17)


Рецензии